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Óleo de Coco Extravirgem Orgânico Copra 0,3% Acidez 200ml

Referência: 54527

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Descrição Completa

Óleo de Coco Extravirgem Orgânico Copra é um produto 100% natural com ácidos graxos saturados que constituem 50% da membrana celular, sendo responsáveis pela firmeza e integridade das células, além de desempenhar importante papel no metabolismo ósseo. O coco pode ser considerado um alimento funcional, pois é rico em proteínas, carboidratos, óleos e minerais e vários componentes benéficos à saúde, classificados como nutracêuticos, como os ácidos láurico, mirístico e palmítico. Cerca de 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, o seu principal ácido graxo, de cadeia média, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, usado pelo organismo para destruir a capa lipídica de vários microorganismos. O óleo de coco também possui inúmeros benefícios para os cabelos por ser rico em vitamina E e ácidos graxos ele se torna um poderoso hidratante que age na porção interna do fio, reconstruindo-o e fortalecendo-o. Abaixa o volume, suaviza as ondas e tira o frizz. Ideal para cabelos secos e sem vida, o óleo é capaz de proporcionar brilho, maciez e deixa os cabelos mais lisos. Os benefícios já aparecem logo na primeira aplicação. - Os ácidos graxos saturados constituem 50% da membrana celular; - São responsáveis pela firmeza e integridade das células; - Desempenham importante papel no metabolismo ósseo; - Os ácidos graxos saturados são responsáveis pela redução da Lp; - Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool; - Acidez abaixo de 0,5%; - Sem Conservantes; - Sem Produtos Químicos; - Orgânico; - 0% de gordura trans; - Não refinado; - Ômega 6 e 9; - Extraído de frutas frescas. Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado: Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico - Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada. - Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco. - Indicações: Saúde, culinária e estética. Óleo de Coco virgem - Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo. - Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco. - Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos. Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor") - Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização. - Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros. - Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados. SUGESTÃO DE USO: Pode ser utilizado em saladas, granolas, sucos, grelhados. DICAS IMPORTANTES - Solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC. - Conserve melhor o seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor. - Após aberto, utilize em até 45 dias.